Come sempre il nostro (e vostro) appuntamento con la bagna caoda il Nizza si rinnova, martedì 16 ottobre 2018!
il 16/10/2018 la nostra serata sarà dedicata, oltre che al vino, ad un prodotto tipico della gastronomia piemontese: “La Bagna Caoda”.
Vi proponiamo pertanto per il prossimo martedì 16 ottobre dalle ore 20,30 di partecipare ad una cena a base della predetta pietanza che accompagneremo con il Barbera di Nizza Monferrato (NIZZA).
Per chi vorrà partecipare il luogo dell’evento sarà a Faule (CN) in Via Antica Distilleria, che da diversi anni organizza questa particolare festa dedicata al piatto tipico piemontese che viene curato e preparato dalla Pro-Loco con ingredienti di assoluta qualità quali l’aglio di Caraglio (non rinviene e non uccidi nessuno il giorno successivo), con acciughe degli acciugai della Valle Macra (famosissimi) e olio extra-vergine della Riviera ligure.
Menu
Il menù concordato prevede un antipasto con affettati misti, bagna caoda con assortimento di verdure e pane, dolce, acqua minerale e assaggi di Barbera di tre diverse aziende produttrici.
Costi
Il costo della serata, aperta a Soci, Amici ONAV e simpatizzanti sarà di €. 28,00 per persona.
Prenotazioni
Ci auguriamo una larga partecipazione e invitiamo a dare conferma entro e non oltre il prossimo lunedì 15 ottobre per consentirci di predisporre, con gli organizzatori dell’evento, i posti a noi riservati