Ore 11,30
Palazzo Mostre e congressi – Alba
L’enologo Lorenzo Tablino vi guiderà all’assaggio dei vini che meglio si accostano ai formaggi.
Di seguito, tutti gli appuntamenti.
25 aprile – Formaggi freschi
- Roero Arneis 2018 – Enoteca del Roero
- Langhe Nascetta 2018 – Cantina Le Strette
- Piemonte Chardonnay 2018 – Cantina Franco Roero
26 aprile – Formaggi stagionati
Produttori di Montelupo associati:
- Dolcetto Alba 2018
- Barbera Alba 2017
- Nebbiolo Alba 2015
27 aprile – Formaggi erborinati
Consorzio Tutela Asti:
- Asti
- Moscato d’Asti
Consorzio Tutela Brachetto: Brachetto Acqui
28 aprile – Formaggi freschi
- Verduno Pelaverga 2018 – Cantina Vittore Alessandria
- Diano 2017 – Cascina Rossa fratelli Veglio
- Spumante Met. Classico – Cantina Rivetto
1 maggio – Formaggi stagionati
Cantina Franco Roero:
- Barbera Asti 2018
- Grignolino Asti 2018
Cantina Giovanni Rocca: Barolo 2014
4 maggio – Formaggi erborinati
- Casorzo 2018 – Cantina di Casorzo
- Birbet 2018 – Enoteca di Canale
- Seren 2015 – Mario Sandri
5 maggio – Formaggi freschi
- Asti Secco – Consorzio Tutela Asti
- Langhe Favorita 2018 – Cantina Oriolo
- Spumante Met. Charmat – Cantina Teo Costa