LA BRINCA
Trattoria
Caneva con fùndego da vin
della Famiglia Circella
Via Campo di Ne, 58 – 16040 – Ne (Genova)
tel.0185 337480 fax 0185 337639
labrinca@labrinca.it www.labrinca.it www.tigulliovino.it/labrinca.htm
Chiuso il lunedì. A pranzo aperto solo sabato, domenica e festivi
Siamo giunti alla quinta annata della splendida Barbera di Franco Roero di Montegrosso d’Asti, dedicata al grande Professore Genovese Giovanni Rebora, storico e figura di primo piano nella Cultura del cibo, caro Amico. Alla sua scoparsa, la famiglia Rebora e Franco Roero crearono un’edizione limitata di questa Barbera, che era la preferita del Professore, con una speciale etichetta raffigurante il suo inconfondibile profilo. Qui alla Brinca fu presentata e qui il figlio Federico propone una grande verticale delle 5 annate, con un graditissimo prologo di aperitivo, il Franciacorta in magnum Dosaggio Zero di Villa Crespia, anche questo dedicato all’80° anniversario dalla nascita del grande gastronomo.
Degustazione verticale Barbera d’Asti DOCG Il Professore
Programma:
La serata si svolgerà presso la trattoria “La Brinca” nel paese di Ne in provincia di Genova:
-Dalle ore 20,00 come aperitivo torta di riso e panissa
con 80 e lode Franciacorta d.o.c.g. Dosaggio Zero Villa Crespia dei F.lli Muratori, in magnum
-Inizio cena ore 20,40
-Assaggio di salumi nostrani
con Il Professore Barbera d’Asti d.o.c.g. 2011 – Franco Roero
-Ravioli di erbette “cu tuccu”
con Il Professore Barbera d’Asti d.o.c.g. 2010 – Franco Roero
-Taglierini verdi con il sugo di funghi
con Il Professore Barbera d’Asti d.o.c. 2009 – Franco Roero
-Zemino di ceci con salsiccia fresca
con Il Professore Barbera d’Asti d.o.c. 2008 – Franco Roero
-Tomaxelle
Con Il Professore Barbera d’Asti d.o.c. 2007 – Franco Roero
-Sorbetto di Uva Fragola nostrana
-Caffè
Costo a persona € 40,00.
Una risposta a Genova – Venerdì 1 Marzo 2013, dalle ore 20,00 – Degustazione verticale Barbera d’Asti DOCG – Il Professore